Empresa

Hotel Crowne Plaza Corobicí

Descripción de la Empresa

Empresa de servicios de hospedaje, alimentación y banquetes

Provincia

San José

Localidad

San Jose

Salario

333333

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

**IMPORTANTE EXPERIENCIA EN COMIDA JAPONESA*
Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina y frente al cliente, a través del eficiente desempeño de sus funciones ofreciendo un extraordinario servicio al cliente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platillos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la imagen personal, creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por alimentos del Hotel.
• Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a disciplina, turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar.
• Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
• Vigilia que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
• Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.


• Prepara platillos frente al cliente, al brindar el servicio en las mesas de plancha (teppanyaki) y en el área del sushi.
• Ofrecer un servicio al cliente de nivel superior, asegurando la satisfacción completa del mismo, cumpliendo con los diferentes requerimientos por parte del cliente.
• Se asegura de entregar todas las solicitudes del cliente en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.
• Verifica que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicio y mermas.
• Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
• Se asegura de tener debidamente fechado los vencimientos de los diferentes productos de los proveedores.
• Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
• Coloca en lugar separado especies y conservas y se asegura de que estén en recipientes completamente limpios, secos y cubiertos. Se asegura de la preparación y disponibilidad de salsas y guarniciones para agilizar el servicio.
• Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
• Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
• Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
• Se presenta puntualmente a sus labores y cumple con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
• Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
• Ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Pastelero-Panadero

  • Ubicación: San Jose | Provincia: San José
  • Responsable de la producción de panadería, pastelería y postres para los distintos centros de consumo, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en...
  • Publicación: 23/06/2022 - Salario: 333333

Técnico Múltiple

  • Ubicación: San Jose | Provincia: San José
  • Es responsable de ejecutar todas las órdenes de trabajo de mantenimiento y reparación en habitaciones y áreas del Hotel, de acuerdo a los estándares de...
  • Publicación: 11/07/2022 - Salario: 333333

Operador Telefónico

  • Ubicación: San Jose | Provincia: San José
  • Proporciona un servicio eficiente, oportuno y cortes a huéspedes, clientes ejecutivos y demás usuarios en la atención y proceso de llamadas externas en internas. Ofrece...
  • Publicación: 20/07/2022 - Salario: 333333