Supervisor de Calidad

Compartir Facebook

Empresa

Universal de Alimentos

Descripción de la Empresa

Distribuidora Universal de Alimentos es una empresa líder en la distribución de productos e insumos para panificación y food service.

Provincia

San José

Localidad

Calle Blancos

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Funciones:
• Mantener registros precisos de los resultados de las inspecciones y otros datos relacionados con la calidad.
• Mantener actualizados los registros y archivarlos en el AMPO correspondiente.
• Identificar debilidades en los procesos de producción que incidan en la calidad de los productos.
• Archivar los registros de la planta de producción semanalmente.
• Atender, investigar, dar solución y seguimiento a quejas relacionadas con la calidad de los productos.
• Elevar las quejas que correspondan a los proveedores.
• Atender consultas en materia de calidad e inocuidad a clientes externos e internos.
• Dar acompañamiento en las auditorías internas del sistema de calidad e inocuidad.
• Dar seguimiento al control de plagas que realiza la empresa externa contratada para tales fines.
• Recibir y trasladar al jefe de calidad los correos de solicitudes documentales, como fichas técnicas y auditorías.
• Coordinar las pruebas de extensión de vida útil.
• Recibir y archivar los certificados de calidad de todas las materias primas que ingresan.
• Retroalimentar al personal operativo y corregir desviaciones o incumplimientos en los procedimientos.
• Atender las necesidades del sistema de gestión, tales como: simulacros, inventarios, etc.
• Levantar indicadores del Departamento de Calidad.
• Realizar documentos, registros, instructivos, entre otros, que requiera el departamento.
• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.

Requisitos:
• Licenciatura en Tecnología de Alimentos / Licenciatura en Ingeniería Industrial.
• Experiencia en plantas de producción alimenticias, sistema de gestión FSSC 22000 (Deseable en la industria de la panificación).
• Conocimientos básicos en SAP.
• Conocimientos en Softland y Alium.
• Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
• Excel intermedio.
• Conocimiento en manipulación de alimentos.
• Conocimiento en regulaciones de inocuidad de los alimentos.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

JEFE DE CAMPO / AGENCIA DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS

  • Ubicación: San Pedro - Los Yoces | Provincia: San José
  • Requisitos: Persona experta en manejo de campos para el levantamiento de información de estudios de mercados, metodología cuantitativa y cualitativa. Contratación de encuestadores. Manejo de...
  • Publicación: 26/07/2024 - Salario: A convenir
Oferta destacada

Cocinero Institucional

  • Ubicación: Uruca | Provincia: San José
  • - Responsable por la elaboración de alimentos de desayuno y almuerzo segun menú - Responsable por el cumplimiento de gramatus de proteinas y guarniciones -...
  • Publicación: 19/07/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

OPERARIO DE PRODUCCION

  • Ubicación: Heredia | Provincia: San José
  • Primaria completa Manipulación de alimentos indispensable Disponibilidad para horarios rotativos cada 2 semanas. Para laborar en fabrica de alimentos ubicada en la Valencia de Heredia...
  • Publicación: 17/07/2024 - Salario: ----------