Empresa

Hotel Crowne Plaza Corobicí

Descripción de la Empresa

Empresa de servicios de hospedaje, alimentación y banquetes

Provincia

San José

Localidad

San Jose

Salario

333333

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Responsable de la producción de panadería, pastelería y postres para los distintos centros de consumo, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los procedimientos, recetas e instrucciones del Chef Pastelero y/o su Asistente, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para asegurar el buen funcionamiento de su departamento y la satisfacción de huéspedes y clientes con los alimentos del Hotel.
• Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar.
• Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.
• Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
• Lleva a cabo la producción indicada de pastelería y panadería las preparaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones, la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo.
• Cumple con las normas de seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
• Se asegura de los productos utilizados en la preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad, rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
• Vigila que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones, la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo. Participa diariamente en la producción, de acuerdo a las instrucciones de su jefe inmediato.
• Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación del departamento.
• Se presenta puntualmente a sus labores y cumple con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
• Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
• Ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años
Oferta destacada

Limpieza/Mantenimiento

  • Ubicación: Barrio Amon , San Jose | Provincia: San José
  • EL HOTEL SANTO TOMAS UBICADO EN SAN JOSE, EN BARRIO AMON REQUIERE UNA PERSONA CON EXPERIENCIA Y CON LAS SIGUIENTES CARACTERISTICAS: -EXPERIENCIA EN EL AREA...
  • Publicación: 02/08/2022 - Salario: ----------
Oferta destacada

RECEPCIONISTA Y UNA ASISTENTE ADMINISTRATIVA RECEPCIONISTA

  • Ubicación: Escazu | Provincia: San José
  • Empresa dedicada a brindar servicios de medicina estética se encuentra en la búsqueda de UNA RECEPCIONISTA Y UNA ASISTENTE ADMINISTRATIVA RECEPCIONISTA para la zona de...
  • Publicación: 26/07/2022 - Salario: ----------

Técnico Múltiple

  • Ubicación: San Jose | Provincia: San José
  • Es responsable de ejecutar todas las órdenes de trabajo de mantenimiento y reparación en habitaciones y áreas del Hotel, de acuerdo a los estándares de...
  • Publicación: 11/07/2022 - Salario: 333333