Compartir
Facebook
Empresa
Hotel PresidenteDescripción de la Empresa
Vibrante hotel ubicado en el corazón de la ciudad, con enfoque en ofrecer experiencias y servicios a nuestros huéspedes los cuales nos visitan de varias partes del mundo, para llevar esto a cabo deseamos encontrar a personas que se interesen en participar en la historia de este gran Hotel.Provincia
San JoséLocalidad
Hotel PresidenteSalario
434000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de buenas prácticas de manufactura, entre otras tareas de su labor.
- Velar por que el mice and place del restaurante este completo.
- Garantiza la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, de acuerdo con los estándares y procedimientos establecido para su área.
- Domina cocina fría y caliente.
- Realiza uso de la materia prima con el método de primeras en entrar primeras en salir.
Requisitos:
- Preferiblemente graduado en Gastronomía, Cocinero B del INA
- Carnet y titulo de manipulación de alimentos vigente
- Un año de experiencia en puestos similares
- Disponibilidad de laborar en horarios rotativos de Lunes a Domingo con un día libre a la semana.
Interesados enviar el curriculum vitae al correo: xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx:
- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de buenas prácticas de manufactura, entre otras tareas de su labor.
- Velar por que el mice and place del restaurante este completo.
- Garantiza la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, de acuerdo con los estándares y procedimientos establecido para su área.
- Domina cocina fría y caliente.
- Realiza uso de la materia prima con el método de primeras en entrar primeras en salir.
Requisitos:
- Preferiblemente graduado en Gastronomía, Cocinero B del INA
- Carnet y titulo de manipulación de alimentos vigente
- Un año de experiencia en puestos similares
- Disponibilidad de laborar en horarios rotativos de Lunes a Domingo con un día libre a la semana.
Interesados enviar el curriculum vitae al correo: job@hotel-presidente.com
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
COLABORADOR DE RESTAURANTE VERANITO
- Ubicación: Sabana Tienda Veranito | Provincia: San José
- PERFIL (REQUISITOS MÍNIMOS) DEL CARGO Formación (estudios formales necesarios para el cargo) - Mínimo noveno año concluido. - Curso de manipulación de alimentos Experiencia requerida...
- Publicación: 19/11/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
ASISTENTE DE RESTAURANTE VERANITO
- Ubicación: Escazú Tienda Veranito | Provincia: San José
- PERFIL (REQUISITOS MÍNIMOS) DEL CARGO Formación (estudios formales necesarios para el cargo) - Bachillerato en educación media. Curso Manipulación de alimentos. Experiencia requerida para el...
- Publicación: 19/11/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
Implementador de sistemas
- Ubicación: Escalante | Provincia: San José
- El implementador debe estar orientado al trato con usuario de sistemas para brindarles capacitación y orientación en el uso de nuestras plataformas informática, es importante...
- Publicación: 21/11/2025 - Salario: 520000