Compartir
Facebook
Empresa
Universal de AlimentosDescripción de la Empresa
Distribuidora Universal de Alimentos es una empresa líder en la distribución de productos e insumos para panificación y food service.Provincia
San JoséLocalidad
Calle BlancosTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Funciones:• Mantener registros precisos de los resultados de las inspecciones y otros datos relacionados con la calidad.
• Mantener actualizados los registros y archivarlos en el AMPO correspondiente.
• Identificar debilidades en los procesos de producción que incidan en la calidad de los productos.
• Archivar los registros de la planta de producción semanalmente.
• Atender, investigar, dar solución y seguimiento a quejas relacionadas con la calidad de los productos.
• Elevar las quejas que correspondan a los proveedores.
• Atender consultas en materia de calidad e inocuidad a clientes externos e internos.
• Dar acompañamiento en las auditorías internas del sistema de calidad e inocuidad.
• Dar seguimiento al control de plagas que realiza la empresa externa contratada para tales fines.
• Recibir y trasladar al jefe de calidad los correos de solicitudes documentales, como fichas técnicas y auditorías.
• Coordinar las pruebas de extensión de vida útil.
• Recibir y archivar los certificados de calidad de todas las materias primas que ingresan.
• Retroalimentar al personal operativo y corregir desviaciones o incumplimientos en los procedimientos.
• Atender las necesidades del sistema de gestión, tales como: simulacros, inventarios, etc.
• Levantar indicadores del Departamento de Calidad.
• Realizar documentos, registros, instructivos, entre otros, que requiera el departamento.
• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.
Requisitos:
• Licenciatura en Tecnología de Alimentos / Licenciatura en Ingeniería Industrial.
• Experiencia en plantas de producción alimenticias, sistema de gestión FSSC 22000 (Deseable en la industria de la panificación).
• Conocimientos básicos en SAP.
• Conocimientos en Softland y Alium.
• Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
• Excel intermedio.
• Conocimiento en manipulación de alimentos.
• Conocimiento en regulaciones de inocuidad de los alimentos.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
| Búsquedas Relacionadas | |
|---|---|
| Empleos en San José | |
| Empleos supervisor | |
| Empleos calidad | |
| Empleos jefe | |
| Empleos alimentos | |
| Empleos producción | |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
ASISTENTE DE RESTAURANTE VERANITO
- Ubicación: Escazú Tienda Veranito | Provincia: San José
- PERFIL (REQUISITOS MÍNIMOS) DEL CARGO Formación (estudios formales necesarios para el cargo) - Bachillerato en educación media. Curso Manipulación de alimentos. Experiencia requerida para el...
- Publicación: 19/11/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
Operario Producción
- Ubicación: San Francisco De Dos Rios | Provincia: San José
- Somos una empresa de producción de Bolsas y material de empaque de papel 100% amigable con el ambiente. Contamos con FSC, lo cual garantiza la...
- Publicación: 05/12/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
Encargado de Operaciones
- Ubicación: San José | Provincia: San José
- Descripción del puesto: Buscamos un Encargado de Operación con amplia experiencia en el sector de seguridad privada, capaz de coordinar equipos, garantizar la satisfacción del...
- Publicación: 04/11/2025 - Salario: ----------